Mitglied
- Beiträge
- 13
- Wohnort
- München
Hallo liebe Küchenprofis,
wir planen eine neue Küche mit einer Granit-Arbeitsplatte in Nero Assoluto.
Bekannt ist, daß NA eigentlich kein Granit ist, die Bezeichnung NA nicht geschützt und die Qualität stark schwanken kann - was die Sache leider auch nicht leichter macht.
Nun waren wir heute (wieder) in einen Küchenstudio , wo wir zum ersten Mal gehört haben, eine AP in NA sollte mind. 3cm dick sein, damit sie hohe Temparaturunterschiede (heißer Topf) aushalten kann und nicht reißt oder springt.
Was könnt Ihr dazu berichten?
Danke und Gruß
catlem
wir planen eine neue Küche mit einer Granit-Arbeitsplatte in Nero Assoluto.
Bekannt ist, daß NA eigentlich kein Granit ist, die Bezeichnung NA nicht geschützt und die Qualität stark schwanken kann - was die Sache leider auch nicht leichter macht.
Nun waren wir heute (wieder) in einen Küchenstudio , wo wir zum ersten Mal gehört haben, eine AP in NA sollte mind. 3cm dick sein, damit sie hohe Temparaturunterschiede (heißer Topf) aushalten kann und nicht reißt oder springt.
Was könnt Ihr dazu berichten?
Danke und Gruß
catlem