Anhänge blättern?

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von Nörgli, 1. Aug. 2016.

  1. Nörgli

    Nörgli Mitglied

    Seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Berlin

    Hallo,

    wurde bei den Anhängen eine Änderung vorgenommen?

    Ich kann plötzlich in verschiedenen Browsern nicht mehr durch die angehängten Fotos etc. blättern, da sie sich jedesmal in neuem Tab öffnen. Da ich bei mir keine (bewussten) PC-Änderungen vorgenommen habe, wollte ich erstmal hier fragen. *rose*
     
  2. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.296
    Ort:
    Kleines Kaff in Ostwestfalen
    Ist bei mir auch so. Dein PC ist also in Ordnung. ;-)

    LG
    Sabine
     
  3. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    Ja, habe ich auch gerade festgestellt. @Michael ... irgendetwas geändert?
     
  4. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    ja, es liegt an mir.
    Arbeite noch an einer Lösung.
     
  5. menorca

    menorca Moderatorin Moderator

    Seit:
    4. Dez. 2008
    Beiträge:
    13.981
    Ort:
    München
    Zwischendrin gings mal wieder, jetzt wieder nicht mehr. Sowohl am PC als auch am Ipad.
     
  6. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    Muss aber gestern gewesen sein. Heute habe ich die Funktion noch nicht deaktiviert.
     
  7. menorca

    menorca Moderatorin Moderator

    Seit:
    4. Dez. 2008
    Beiträge:
    13.981
    Ort:
    München
    Hmm, ich bilde mir ein es war heute, da es mir gestern schon aufgefallen ist, dass es nicht ging und ich heute diesen Thread gelesen hatte und danach dachte, ach, jetzt ist's wieder da. Software und mein Gehirn werden ewige Rätsel für mich bleiben :cool:.
     
  8. Nörgli

    Nörgli Mitglied

    Seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Berlin
    Gut zu wissen... Hauptsache, ich muss mich nicht mehr durch die Browser-Einstellungen wühlen. ;D
     
  9. hydrangea

    hydrangea Mitglied

    Seit:
    6. Aug. 2015
    Beiträge:
    328
    Ort:
    Bayern
  10. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.559
    Ort:
    Lindhorst
    Bis zur Lösung des Problems habe ich den alten Zustand wieder hergestellt und die Anhänge werden wieder wie gewohnt in der Lightbox dargestellt.
     
  11. hydrangea

    hydrangea Mitglied

    Seit:
    6. Aug. 2015
    Beiträge:
    328
    Ort:
    Bayern
  12. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    @Michael, Bilderblättern funktioniert ja wieder, was mir jetzt allerdings in mehreren Threads aufgefallen ist, die Bilder werden nur halb angezeigt .. siehe Bild unten.


    Im Kleinbild unten erkennt man, dass das Bild eigentlich mehr zeigen sollte.

    Stellt sich gerade die Frage .. Problem bei mir oder generell?

    Daher an ALLE .. habt ihr das Phänomen auch?
     

    Anhänge:

  13. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.296
    Ort:
    Kleines Kaff in Ostwestfalen
    @KerstinB Also ich seh das ganze Bild.

    LG
    Sabine
     
  14. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    Hmmm, habe schon cache etc. gelöscht. Das Problem habe ich nicht nur im Firefox, sondern auch im IE.

    Kannst du wirklich, z. B. in diesem Thread:
    Küchenplanung im Altbau
    wenn du auf das Küchenmaßbild klickst, die unteren Maße lesen?
     
  15. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    Ergänzung, im Hausbau-Forum, die nutzen dieselbe Software wie wir, habe ich das Problem nicht.
     
  16. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.296
    Ort:
    Kleines Kaff in Ostwestfalen
    Ja auch da kann ich die unteren Maße lesen. Aber mal abwarten wie es bei den anderen ist.

    LG
    Sabine
     
  17. isabella

    isabella Mitglied

    Seit:
    10. Nov. 2013
    Beiträge:
    3.894
    Bei mir (iPad, Safari) funktioniert's, soll ich mit anderen Browsern/Betriebssysteme ausprobieren?
     
  18. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.661
    Wer noch andere hat, insbesondere Firefox (48.0) und IE 11 kann das ja mal testen. Und, wer noch eine Idee hat, woran es evtl. bei mir liegen könnte, immer her damit ;-)
     
  19. Ceara

    Ceara Mitglied

    Seit:
    11. Feb. 2015
    Beiträge:
    150
    Also ich hab eben mit Firefox 48 (aber auf dem Mac) getestet. Wenn ich das Bild aufmache ist es auch ganz da...

    Aber im Safari (Version 9.1.2) geht es bei mir nicht:

    Thema: Anhänge blättern? - 395162 -  von Ceara - Bildschirmfoto 2016-08-07 um 09.38.38.png
     
  20. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.296
    Ort:
    Kleines Kaff in Ostwestfalen
    Bei mir funktioniert es mit Firefox und Google Chrome. Andere habe ich nicht auf dem Notebook.

    LG
    Sabine
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Problem mit Anhängen Feedback zum Forum 10. Dez. 2011
Folienfront löst sich (Furniere blättern ab) Do it yourself 5. Juni 2013
Beiträge blättern nur stockend Feedback zum Forum 22. Jan. 2010

Diese Seite empfehlen