Spezialist
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- 78073 Bad Dürrheim
So ihr Lieben, in unserem Betrieb soll die neue Küche raus.
Hier mal einige Eckdaten:
Die Küche befindet sich im 4.Stock eines Mehrzweckgebäude. Die Nutzung hat verschiedene Anforderungen:
1. In der Etage wohnen FSJ´tler (werden nächstes Jahr um die 5-10 sein)
Wie oft die kochen, keine Ahnung.
2. Seniorennachmittage (wöchentlich, ca.10-15 Personen mit Betreuer)
kochen von Zeit zu Zeit, backen öfters
3. Treffen Demenskranker Personen (wöchentlich, ca.8-12 Personen mit Betreuer)
kochen ab und an, backen öfters
4. ggf. auch Krabbelgruppe angedacht, die die Küche mitnutzen können.
Was wir brauchen ist viel Stauraum und vor allem Platz zum Kochen/Backen vorbereiten. Kühl/Gefrierkombi natürlich auch.
Die Arbeithöhe sollte für alle Beteiligten ideal sein.
Um euch eine Vorstellung zu geben habe ich Bilder angefügt, die die jetzige Situation zeigen.
Die Blder sind von links nach rechts zu verstehen
links 292,5 cm; Stirnseite 400,8 cm, rechts 262 cm
Hoffe ihr könnt vorerst etwas damit anfangen. Freu mich schon tierisch über eure Vorschläge und wenn ihr Fragen habt...nur zu. Danke vorab
Hier mal einige Eckdaten:
Die Küche befindet sich im 4.Stock eines Mehrzweckgebäude. Die Nutzung hat verschiedene Anforderungen:
1. In der Etage wohnen FSJ´tler (werden nächstes Jahr um die 5-10 sein)
Wie oft die kochen, keine Ahnung.
2. Seniorennachmittage (wöchentlich, ca.10-15 Personen mit Betreuer)
kochen von Zeit zu Zeit, backen öfters
3. Treffen Demenskranker Personen (wöchentlich, ca.8-12 Personen mit Betreuer)
kochen ab und an, backen öfters
4. ggf. auch Krabbelgruppe angedacht, die die Küche mitnutzen können.
Was wir brauchen ist viel Stauraum und vor allem Platz zum Kochen/Backen vorbereiten. Kühl/Gefrierkombi natürlich auch.
Die Arbeithöhe sollte für alle Beteiligten ideal sein.
Um euch eine Vorstellung zu geben habe ich Bilder angefügt, die die jetzige Situation zeigen.
Die Blder sind von links nach rechts zu verstehen
links 292,5 cm; Stirnseite 400,8 cm, rechts 262 cm
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