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Es gibt wieder was zu berichten!
Habe nun den Spülen und den Kochfeldausschnitt in die 40mm Buche Platte geschnitten. Dann mit Holzöl-Grundierung bis zur Sättigung eingestrichen. Das Zeug ist super flüssig, deshalb hab ich rundherum alles mit Folie abgehängt. Mit dem Pinsel einmal schwungvoll über den Rand gezogen und die Wand ist versaut... Erfahrung!
Das Grundieröl feuert die Maserung schön an. Dann wird nochmal geschliffen und poliert und dann kommt noch Lasur drauf. Das ist zwar aufwändig, aber die Platte in der heutigen Küche sieht noch ganz ansehnlich aus nach fast 20 Jahren! Darum hab ich es wieder so gemacht!
Habe nun den Spülen und den Kochfeldausschnitt in die 40mm Buche Platte geschnitten. Dann mit Holzöl-Grundierung bis zur Sättigung eingestrichen. Das Zeug ist super flüssig, deshalb hab ich rundherum alles mit Folie abgehängt. Mit dem Pinsel einmal schwungvoll über den Rand gezogen und die Wand ist versaut... Erfahrung!
Das Grundieröl feuert die Maserung schön an. Dann wird nochmal geschliffen und poliert und dann kommt noch Lasur drauf. Das ist zwar aufwändig, aber die Platte in der heutigen Küche sieht noch ganz ansehnlich aus nach fast 20 Jahren! Darum hab ich es wieder so gemacht!
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