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@Anke Stüber: Die Aufteilung der Insel wäre natürlich noch ein bisschen abhängig davon, ob und welche Sitzplätze wir machen würden.
Grundsätzlich könnten wir uns z.B. folgendes vorstellen (von planlinks nach rechts):
Insel-Kochseite:
GSP
Spüle und Mülltrennsystem --- Putzmittel / Geschirrspültabs
120 cm Auszug für Besteck -- Töpfe / Pfannen --- Pasta / Reis
90 cm Schrank unter Kochfeld -- Besteck / Kochbesteck --- Geschirrtücher --- Teller
30 cm Apotheker --- Öl / Essig / Gewürze
Schrankeinteilung HS-Zeile von links:
Einbau KGF 178cm hoch + Klappe
Einbau Backofen und Einbau-Kaffeevollautomat plus Auszüge
In die Inselrückseite und die verbleibenden HS-Schubkästen könnten sich dann z.B. Gläser/Tassen, Schüsseln, Backpapier, gerade in Gebrauch befindliche Vorräte, Backzutaten einsortieren - in die oberen Klappen der HS dann noch häufiger verwendete Küchengeräte wie z.B. Küchenmaschine.
Der Rest der Vorräte und selten verwendete Küchengeräte würden in die direkt angrenzende Vorratskammer ausgelagert.
Grundsätzlich könnten wir uns z.B. folgendes vorstellen (von planlinks nach rechts):
Insel-Kochseite:
GSP
Spüle und Mülltrennsystem --- Putzmittel / Geschirrspültabs
120 cm Auszug für Besteck -- Töpfe / Pfannen --- Pasta / Reis
90 cm Schrank unter Kochfeld -- Besteck / Kochbesteck --- Geschirrtücher --- Teller
30 cm Apotheker --- Öl / Essig / Gewürze
Schrankeinteilung HS-Zeile von links:
Einbau KGF 178cm hoch + Klappe
Einbau Backofen und Einbau-Kaffeevollautomat plus Auszüge
In die Inselrückseite und die verbleibenden HS-Schubkästen könnten sich dann z.B. Gläser/Tassen, Schüsseln, Backpapier, gerade in Gebrauch befindliche Vorräte, Backzutaten einsortieren - in die oberen Klappen der HS dann noch häufiger verwendete Küchengeräte wie z.B. Küchenmaschine.
Der Rest der Vorräte und selten verwendete Küchengeräte würden in die direkt angrenzende Vorratskammer ausgelagert.