Mitglied
- Beiträge
- 9
Hallo,
aus Preis- und Platzgründen erwägen wir ernsthaft die Anschaffung des AEG Competence B 9820-5. Im einen Küchenhaus ist er in der Vorführküche in Gebrauch und im anderen Küchenhaus meint der Berater, dass seine Tochter ihn hat. Der Garraum scheint mir genauso groß wie bei normalen AEG-Backöfen.
Wir sind Dampfgarer-Einsteiger und sind hauptsächlich an der Zubereitung von Basmati-Reis interessiert. Gleichzeitiger Bedarf an Backofen und Dampfgaren ist bei uns nicht gegeben.
Habt Ihr oder Eure Kunden Erfahrungen mit dem Gerät oder mit dem kleineren Bruder AEG-Electrolux Competence KB 9820. Der ist ja in 2007 bei Stiftung Warentest mit gut getesetet worden?
Wie entkalkt man das Gerät eigentlich? Das Wasser wird ja oben links durch einen Stutzen eingefüllt, den man ähnlich zur Waschmittel-Schublade bei einer Waschmaschine herauszieht.
Viele Grüße, Eure schottenrocks.
aus Preis- und Platzgründen erwägen wir ernsthaft die Anschaffung des AEG Competence B 9820-5. Im einen Küchenhaus ist er in der Vorführküche in Gebrauch und im anderen Küchenhaus meint der Berater, dass seine Tochter ihn hat. Der Garraum scheint mir genauso groß wie bei normalen AEG-Backöfen.
Wir sind Dampfgarer-Einsteiger und sind hauptsächlich an der Zubereitung von Basmati-Reis interessiert. Gleichzeitiger Bedarf an Backofen und Dampfgaren ist bei uns nicht gegeben.
Habt Ihr oder Eure Kunden Erfahrungen mit dem Gerät oder mit dem kleineren Bruder AEG-Electrolux Competence KB 9820. Der ist ja in 2007 bei Stiftung Warentest mit gut getesetet worden?
Wie entkalkt man das Gerät eigentlich? Das Wasser wird ja oben links durch einen Stutzen eingefüllt, den man ähnlich zur Waschmittel-Schublade bei einer Waschmaschine herauszieht.
Viele Grüße, Eure schottenrocks.
Zuletzt bearbeitet: