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Hallo, wir lassen gerade von unserem Architekten ein Haus planen. Zur Küche hab ich noch ein paar Fragen: Wir wissen noch nicht, ob Insel oder U-Form bzw. ob die Arbeitsfläche vom geschlossenen U auch noch entfallen soll, also praktisch Küchenzeile und Halbinsel.
1.) Wie groß soll bestenfalls der Abstand zwischen den 2 Zeilen bzw. zwischen Küchenzeile und Insel sein? 1,20 m oder 1, 40 m?
2.) U-Küche mit dann 2 toten Ecken oder lieber Zeile und Halbinsel? Was ist besser? Von den Stauräumen kommt es aufs selbe raus, wenn man die toten Ecken nicht berücksichtigt.
3.) Wenn Insel, dann nur mit sehr großer Insel. Also sehr hoher Platzbedarf --> mindestens 2,40m Insel und jeweils links und rechts 1,20m zum durchgehen. Passen die Maße oder geht auch weniger? Es soll komfortable sein, daher möchte ich das wenn dann schon von vornherein so planen.
1.) Wie groß soll bestenfalls der Abstand zwischen den 2 Zeilen bzw. zwischen Küchenzeile und Insel sein? 1,20 m oder 1, 40 m?
2.) U-Küche mit dann 2 toten Ecken oder lieber Zeile und Halbinsel? Was ist besser? Von den Stauräumen kommt es aufs selbe raus, wenn man die toten Ecken nicht berücksichtigt.
3.) Wenn Insel, dann nur mit sehr großer Insel. Also sehr hoher Platzbedarf --> mindestens 2,40m Insel und jeweils links und rechts 1,20m zum durchgehen. Passen die Maße oder geht auch weniger? Es soll komfortable sein, daher möchte ich das wenn dann schon von vornherein so planen.
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