Mitglied
- Beiträge
- 2.284
- Wohnort
- München
Hi,
ihr wisst ja, ich bin nicht leicht zu überzeugen und und und....
Da gibts gerade einen Thread von Grossfamilies Küche und Kerstin hat sich wie immer auf den LeMans gestürzt zum streichen. Aber sie wird routiniert und hat den - in meinen Augen - anschaulichsten Vergleichsansatz gefunden.
Allerdings glaube ich, dass sie *etwas* geschummelt hat, weil sie den 60-er Auszug mit einem 50-er LeMans verglichen hat, der ja bekanntlich das kleinere Tableau hat...
Frage: hat *rein zufällig* jemand einen 60-er LeMans neben einem 60-er Auszug stehen und kann den Praxistest, von Kerstin mal unter 60-er Bedingungen nachstellen?
Runde Töpfe und Pfannen im 60-er und möglichst das gleiche Set (Durchmesser) auf dem LeMans - beide möglichst optimal/fair ausgenutzt. Nur jeweils eine Etage, es geht um die reine Nutzfläche.
neko
ihr wisst ja, ich bin nicht leicht zu überzeugen und und und....
Da gibts gerade einen Thread von Grossfamilies Küche und Kerstin hat sich wie immer auf den LeMans gestürzt zum streichen. Aber sie wird routiniert und hat den - in meinen Augen - anschaulichsten Vergleichsansatz gefunden.
Allerdings glaube ich, dass sie *etwas* geschummelt hat, weil sie den 60-er Auszug mit einem 50-er LeMans verglichen hat, der ja bekanntlich das kleinere Tableau hat...
Frage: hat *rein zufällig* jemand einen 60-er LeMans neben einem 60-er Auszug stehen und kann den Praxistest, von Kerstin mal unter 60-er Bedingungen nachstellen?
Runde Töpfe und Pfannen im 60-er und möglichst das gleiche Set (Durchmesser) auf dem LeMans - beide möglichst optimal/fair ausgenutzt. Nur jeweils eine Etage, es geht um die reine Nutzfläche.
neko