Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo,
ich möchte meine Küche upgraden, und hänge jetzt ein bisschen zwischen dem NEFF
Meine Hauptfrage ist, welches besser geeignet ist, um mit einer 28cm oder ggf. 32cm Pfanne möglichst gleichmäßig zu braten. Im Kochstudio konnte ich mit meiner Pfanne leider nur das mit 80cm zu Große T58TS2RN0 ausprobieren, auf dem hat mir die 24cm Platte in der Mitte deutlich besser gefallen als die Flexzone. Beim oberen hätte die Flexzone halt noch die zuschaltbare Zone in der Mitte, während beim unteren die Zone rechts unten nur 21cm hat statt 24cm. Wie gut funktioniert bei dem oberen das mit dem zuschalten der mittleren Zone bei 28 oder 32cm Pfannen? Hat da wer Erfahrungen?
Zum Kochverhalten: Momentan 2, ab Dezember 3 Personen-Haushalt. Wir kochen viel mit einer 28cm Pfanne, wobei ich hauptsächlich deshalb noch nicht auf 32cm umgestiegen bin, weil meine Induktions-Beistellplatte zu klein ist. Ich kann mich nicht erinnern, ob wir jemals 4 Töpfe auf dem Herd hatten, 3 ist schon selten. Mangels passendem Herd habe ich bisher keine Teppanyaki -Platte, aber allein bei den Bildern bekomme ich Lust zu kochen, die werde ich also sicher noch besorgen.
Schöne Grüße und danke für die Tips,
Thomas
ich möchte meine Küche upgraden, und hänge jetzt ein bisschen zwischen dem NEFF
T66TS6RN0
und dem
T56TS51N0
Meine Hauptfrage ist, welches besser geeignet ist, um mit einer 28cm oder ggf. 32cm Pfanne möglichst gleichmäßig zu braten. Im Kochstudio konnte ich mit meiner Pfanne leider nur das mit 80cm zu Große T58TS2RN0 ausprobieren, auf dem hat mir die 24cm Platte in der Mitte deutlich besser gefallen als die Flexzone. Beim oberen hätte die Flexzone halt noch die zuschaltbare Zone in der Mitte, während beim unteren die Zone rechts unten nur 21cm hat statt 24cm. Wie gut funktioniert bei dem oberen das mit dem zuschalten der mittleren Zone bei 28 oder 32cm Pfannen? Hat da wer Erfahrungen?
Zum Kochverhalten: Momentan 2, ab Dezember 3 Personen-Haushalt. Wir kochen viel mit einer 28cm Pfanne, wobei ich hauptsächlich deshalb noch nicht auf 32cm umgestiegen bin, weil meine Induktions-Beistellplatte zu klein ist. Ich kann mich nicht erinnern, ob wir jemals 4 Töpfe auf dem Herd hatten, 3 ist schon selten. Mangels passendem Herd habe ich bisher keine Teppanyaki -Platte, aber allein bei den Bildern bekomme ich Lust zu kochen, die werde ich also sicher noch besorgen.
Schöne Grüße und danke für die Tips,
Thomas