amsel28
Mitglied
- Beiträge
- 217
- Wohnort
- Vorderpfalz
Hallo ihr Lieben,
wir planen doch gerade unsere Küche. Bisher mit dem 90er Neff Induktionskochfeld mit Twistpad und der großen Platte in der Mitte (weiß gerade die Typenbezeichnung nicht, aber da gibts ja nur eins). Nun frage ich mich, ob nicht eigentlich auch ein 60er Kochfeld ausreichen würde bzw. ob man da Kosten einsparen kann darüber....wie sind denn so eure Erfahrungen? Bringt das soooo viel? Ich bin jetzt keine 3 Gänge Köchin, mache aber gern Pfannengerichte und Eintöpfe (daher die große Platte) und hätte auch gern 2 Felder übereinander, die ich als Bräterzone benutzen kann. Gibts da auch was adäquates in 60 oder ist das Blödsinn bei der neuen an sich großzügigen Küche? Und muss ich dann die Auszüge darunter auch in 60 planen oder ist das wurscht?
Danke euch!
Andy
wir planen doch gerade unsere Küche. Bisher mit dem 90er Neff Induktionskochfeld mit Twistpad und der großen Platte in der Mitte (weiß gerade die Typenbezeichnung nicht, aber da gibts ja nur eins). Nun frage ich mich, ob nicht eigentlich auch ein 60er Kochfeld ausreichen würde bzw. ob man da Kosten einsparen kann darüber....wie sind denn so eure Erfahrungen? Bringt das soooo viel? Ich bin jetzt keine 3 Gänge Köchin, mache aber gern Pfannengerichte und Eintöpfe (daher die große Platte) und hätte auch gern 2 Felder übereinander, die ich als Bräterzone benutzen kann. Gibts da auch was adäquates in 60 oder ist das Blödsinn bei der neuen an sich großzügigen Küche? Und muss ich dann die Auszüge darunter auch in 60 planen oder ist das wurscht?
Danke euch!
Andy