AW: 40er Teppan Yaki +60er Induktion - welche DAH als Deckenhaube ?
Hallo,
der Teppan von
Siemens /
Neff ist vermutlich (!) nicht mit dem richtigen von Jaksch zu vergleichen. Er hat keine umlaufende Rinne und (da liegt das vermutete) keine vergleichbar dicke und damit wärmespeichernde Edelstahlplatte. Das Jakschgerät kann beim Anbraten eine derart hohe Wärmeleistung abgeben, daß auch größere Mengen Fleisch scharf anbraten und keinesfalls köcheln. Die umlaufende Rinne hat übrigens genau diesen Sinn-austretendes Wasser schnell vom Fleisch ablaufen zu lassen.
Ich verlinke mal den Jaksch:
C2000 der Classic Line Teppan Yaki - Jaksch-Küchentechnik GmbH
Und noch ein Bild, das den eingebauten Zustand neben einem I-Feld zeigt:
Den Regler gibt es mittlerweile in Edelstahl.
Ich denke, der Teppan macht wirklich nur Sinn, wenn man ihn richtig nutzt-sonst brät man eben in einer guten Eisenpfanne, die ja auch ihre Vorteile hat.
Dann sollte es aber auch ein gutes Gerät sein.
Das Siemens kommt mir eher vor, wie die notwendige Komplettierung des Domino-Programms.
Grüße,
Jens