Mitglied
- Beiträge
- 72
Hallo liebe Küchengemeinde,
wir sind im Vorfeld bei unserer Wunschlistenzusammenstellung zur Küchenplanung auf die Überlegung gestoßen, nur ein großes Becken ohne Abtropf zu planen. Meine Partnerin will unbedingt ein tiefes Becken weil sie es noch aus ihren Zeiten in USA kennt (praktisch um Geschirr zu verstecken sagt sie )
Aktuell schauen wir uns die ganzen Anbieter mal grob an und wir sind von der Blanco Eteagon bzw. die Andano gestoßen. Max. Breite für US 60 cm. Die Küche kommt in eine Mietwohnung. Wie lange wir dort wohnen werden ist noch offen.
Auf alle Fälle soll es (bevorzugt) Edelstahl sein bzw. einfach zu reinigen. Die Etagon hat schon den Charme mit den zwei Höhen. Unterbau scheidet aus.
Für Tipps wäre ich dankbar.
wir sind im Vorfeld bei unserer Wunschlistenzusammenstellung zur Küchenplanung auf die Überlegung gestoßen, nur ein großes Becken ohne Abtropf zu planen. Meine Partnerin will unbedingt ein tiefes Becken weil sie es noch aus ihren Zeiten in USA kennt (praktisch um Geschirr zu verstecken sagt sie )
Aktuell schauen wir uns die ganzen Anbieter mal grob an und wir sind von der Blanco Eteagon bzw. die Andano gestoßen. Max. Breite für US 60 cm. Die Küche kommt in eine Mietwohnung. Wie lange wir dort wohnen werden ist noch offen.
Auf alle Fälle soll es (bevorzugt) Edelstahl sein bzw. einfach zu reinigen. Die Etagon hat schon den Charme mit den zwei Höhen. Unterbau scheidet aus.
Für Tipps wäre ich dankbar.