Mitglied
- Beiträge
- 24
Hallo,
viele hochwertige Kühlschränke bieten ja die 0 Grad Zone an, wo sich unter anderem auch Gemüse bis zu 3x länger frisch halten soll. Bei günstigeren Kühlschränken habe ich stattdessen ein Gemüsefach. Bei dem normalen Gemüsefach herrschen aber Temperaturen um die 10 Grad. Die Temperaturunterschiede vom Gemüsefach zur 0 Grad Zone sind ja sehr stark, woran liegt das? Ist nun 10 Grad oder 0 Grad besser für Gemüse?
viele hochwertige Kühlschränke bieten ja die 0 Grad Zone an, wo sich unter anderem auch Gemüse bis zu 3x länger frisch halten soll. Bei günstigeren Kühlschränken habe ich stattdessen ein Gemüsefach. Bei dem normalen Gemüsefach herrschen aber Temperaturen um die 10 Grad. Die Temperaturunterschiede vom Gemüsefach zur 0 Grad Zone sind ja sehr stark, woran liegt das? Ist nun 10 Grad oder 0 Grad besser für Gemüse?