Mitglied
- Beiträge
- 24
Moin,
ich möchte mir einen neuen Backofen zulegen. Nun gibt es ja Backöfen mit Dampfunterstützung, welche durch Dampfstöße die Lebensmittel leicht anfeuchtet und man zusätzlich eine normale Backofenfunktion verwendet. Dann gibt es ja noch vollwertige Dampfgarer. Aber welches ist wofür geeignet? Wenn ich es richtig sehe, dann lohnt sich eine Dampfunterstützung nur dafür, wenn ich häufig backe und das Brot perfekt werden soll. Ein richtigen Dampfgarer muss ich dann kaufen, wenn ich Fisch oder Fleisch darin garen will, richtig?
ich möchte mir einen neuen Backofen zulegen. Nun gibt es ja Backöfen mit Dampfunterstützung, welche durch Dampfstöße die Lebensmittel leicht anfeuchtet und man zusätzlich eine normale Backofenfunktion verwendet. Dann gibt es ja noch vollwertige Dampfgarer. Aber welches ist wofür geeignet? Wenn ich es richtig sehe, dann lohnt sich eine Dampfunterstützung nur dafür, wenn ich häufig backe und das Brot perfekt werden soll. Ein richtigen Dampfgarer muss ich dann kaufen, wenn ich Fisch oder Fleisch darin garen will, richtig?