Mitglied
- Beiträge
- 19.418
@ räuberfamilie, merkst Du, das Du Dich im Kreis drehst?
Ein paar Tage später:
Ich zeige Dir dann eine Möglichkeit, die breite Schränke unterm Kochfeld mit hochgebauem BO hinzubekommen und Du zauberst diese Antwort:
davor hieß es noch:
Ich weiß nicht, ob Du wirklich so konfus bist, oder das hier eine Candid Camera ist...
Aktuell haben wir nur 5 Steckdosen, ...
Da ich aber eigentlich von einem hochgesetzten Backofen träume, würden wir auch noch welche setzen lassen - wenn denn der Vermieter sein Go gibt.
Ein paar Tage später:
Eigentlich ist der Backofen mir vollkommen egal, es geht mir mehr um den möglichst großen Schrank unterm Kochfeld. Plane ich den Backofen darunter, muss ich mir ja wieder irgendwie behelfen mit Schränken rechts und links davon.
Ich zeige Dir dann eine Möglichkeit, die breite Schränke unterm Kochfeld mit hochgebauem BO hinzubekommen und Du zauberst diese Antwort:
Jetzt mal für mein Denken, aus der SAMY Lösung ergibt sich doch nur etwas mehr Stauraum, oder?
Aber ich müsste in dem größeren US dann alles separat abteilen, damit das Öl nicht in der Tupperware rumfliegt.
Das ist das, wieso ich das gar nicht weiter verfolgt habe. Der Platz, der da mit 90/40/60 entsteht reicht uns.
Und Öl habe ich wirklich einiges, auch verschiedene Essig Flaschen.
Unter dem Kochfeld will ich unbedingt die Sachen haben, ich denke es passt auch gut. Aktuell haben wir alles in einem 60er mit Drehtür.
Schlimmer als für einen Topf alles ausräumen zu müssen, kann es nicht werden.
davor hieß es noch:
Ich hätte einfach gerne einen großen Schrank für Töpfe, Pfannen und Kochbesteck etc. wo man die Dinge nebeneinander stellen kann, statt gestapelt übereinander.
Ich weiß nicht, ob Du wirklich so konfus bist, oder das hier eine Candid Camera ist...