Mitglied
- Beiträge
- 36
Hallo zusammen,
unser Küchenstudio -Favorit bietet uns Geräte von Miele oder NEFF an. Aktuell tendieren wir dazu, den Herd von Miele und die anderen Geräte von NEFF zu nehmen. Ein wichtiger Grund wäre dabei die leichte Reinigung des Miele Backofens dank PerfectClean. Angeblich kann man auch komplett auf Backpapier verzichten, da auch die Backbleche mit der gleichen Oberfläche ausgestattet sind und die Plätzchen "nur so vom Blech rutschen".
Jetzt fragen wir uns natürlich, ob es hier vielleicht jemanden gibt, der sowohl mit Miele als auch mit anderen Backofen arbeitet. Hat hier jemand den Vergleich?
Und wie kratzfest ist die Oberfläche? Kann ich die Selbstmach-Blech-Pizza auch auf dem Blech schneiden? Oder brauche ich dann regelmäßig neue Bleche?
Viele Grüße,
Andreas
unser Küchenstudio -Favorit bietet uns Geräte von Miele oder NEFF an. Aktuell tendieren wir dazu, den Herd von Miele und die anderen Geräte von NEFF zu nehmen. Ein wichtiger Grund wäre dabei die leichte Reinigung des Miele Backofens dank PerfectClean. Angeblich kann man auch komplett auf Backpapier verzichten, da auch die Backbleche mit der gleichen Oberfläche ausgestattet sind und die Plätzchen "nur so vom Blech rutschen".
Jetzt fragen wir uns natürlich, ob es hier vielleicht jemanden gibt, der sowohl mit Miele als auch mit anderen Backofen arbeitet. Hat hier jemand den Vergleich?
Und wie kratzfest ist die Oberfläche? Kann ich die Selbstmach-Blech-Pizza auch auf dem Blech schneiden? Oder brauche ich dann regelmäßig neue Bleche?
Viele Grüße,
Andreas
Zuletzt bearbeitet: