Mitglied
- Beiträge
- 97
Hallo, ich lese jetzt schon etwas länger mit, bei mir steht nächstes Jahr eine neue Küche an, und stopfe seit geraumer Zeit mein Hirn mit Hintergrundinformationen voll, ich war auch schon in diversen Küchestudios, im letzten Küchenstudio sagte mir der Küchenfachberater das die Kochfeldgröße bei Induktionsherden egal ist solange zwei drittel des Topfbodens abgedeckt sind, verzieht sich auch kein Topfboden, das würde heißen ein 21er Pfannenboden lässt sich auf einem 14er Feld benutzen ohne das er sich in der Mitte hebt. Irgendwie zweifle ich aber an seiner Aussage, kann mir das nicht so richtig vorstellen, in Wikipedia steht auch genau das Gegenteil?
Bin stark verunsichert, ich will ja nicht das meine schönen geschmiedeten Pfannen kaputt gehn, die sind schließlich wie ein guter Wein, mit der Zeit werden sie immer besser
Ich hoffe mal ihr könnt mir ein paar Erfahrungswerte liefern.
Bin stark verunsichert, ich will ja nicht das meine schönen geschmiedeten Pfannen kaputt gehn, die sind schließlich wie ein guter Wein, mit der Zeit werden sie immer besser
Ich hoffe mal ihr könnt mir ein paar Erfahrungswerte liefern.