Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Eine einfallende Frage: bei 100x60cm Schublade, welche Anordnung ist sinnvoller für Ess- und Kochbestecke, dh stauraumeffizienter, Einteilung für queerliegende (längst der Breite) Bestecke wie im Bild oben gezeigt oder senkrechte (zur Schubladentiefe) innenfächer für Bestecke Oder gibt es dabei keinen großen Unterschiede?
Interessant und wissenwertes*top**idee*
Wenn es von Schubladenbreite abhängt, heißt es, bei 80 und 100 cm Breite und 60-70cm Tiefe, soll ich besser, die Innenfächer für Bestecke und auch Messerblock quer einteilen? Gut, dass ich hier nachgefragt habe!
Habe momentan nur 40-60cm (außen) breite Schubläden und die sind drin alle senkrecht eingeteilt und Stauraumnutzung...miserable. Plane daher gedanklich die ganze Zeit, wie ich die neuen, breiteren Schüben drin aufteilen soll.
LG, H-C