Limettenquark

Limettenquark

martin   17 Juni 2014  
 
0.0 (0)
812   0   0  
Zur Merkliste

Gelatine in wenig heißem Wasser auflösen.

Magerquark mit dem Saft von 2 Limonen und der geriebenen Schale von 3 Limonen und dem Zucker schaumig rühren. Die Vanilleschote ausschaben und unterheben. Die abgekühlte Gelatine unter die Quarkmasse heben. Die Sahne schlagen.

Wenn die Quarkmasse anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.

 

 

Rezept-Kategorien

Kategorie
Backen und Süßspeisen
Unterkategorie
Cremes

Rezept-Details

Schwierigkeitsgrad
normal

Zutaten und Mengenangaben

Menge/Personen
6,00 Personen
Zutaten
250g Zucker
500g Magerquark
3 Limonen
1 Vanilleschote
4 Blatt Gelatine
800ml Sahne

Obst nach Wahl, bevorzugt Erdbeeren

Zeitaufwand

Zeitaufwand gesamt
min. 2 Std. Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.

Weitere Artikel im Küchen-Forum

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum