Gewürzcocktail mit Tonkabohne und Cranberries

   27 Januar 2013  
 
0.0 (0)
2267   0   1  
Bewertung schreiben
Zur Merkliste
Gewürzcocktail mit Tonkabohne und Cranberries

Wasser mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker und Gewürzen aufkochen. 5 Min. sprudelnd kochen lassen. 10 Min. ziehen lassen und durch ein Sieb geben. Die getrockneten Cranberries in den Sirup legen und kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren ca. 1 EL Gewürzflüssigkeit mit Cranberries in die Gläser geben und mit Prosecco aufgiessen.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon




Rezept-Kategorien
Kategorie
Getränke
Unterkategorie
Cocktail
Zutaten und Mengenangaben
Menge/Personen
10,00 Personen
Zutaten
200 ml Wasser
½ Bio-Zitrone, Saft und Schale
3 EL Zucker
1 Tonka-Bohne (Apotheke), zerquetscht
5 cm Zimtstange
1 Sternanis
2 Nelken
2 EL getrocknete Cranberries eiskalter rosa Prosecco oder Cava

Benutzerkommentare

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Bewertung
Nach dem Absenden Ihrer Bewertung haben Sie die Möglichkeit Bilder hochzuladen.