Garnelen-Törtchen auf Grapefruit-Ingwer-Salat

Garnelen-Törtchen auf Grapefruit-Ingwer-Salat

Michael   27 Januar 2013  
 
0.0 (0)
1605   0   1  
Zur Merkliste
Garnelen-Törtchen

Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen, mit einer Schere klein schneiden und abtropfen lassen. Auf einem Garblech bei Dampfgarstufe 100° ca. 3 Min. garen. Die Garnelen klein schneiden und zusammen mit den gegarten Nudeln, Kokosmilch, Eiern, Currypaste, Fischsosse, Koriander und Ingwer mischen. Abschmecken.

Kleine Mulden von Silikonförmchen mit je einem Blatt Basilikum auslegen. Die Nudelmasse einfüllen. Bei 200° CircoTherm – Heissluft, mit Dampfintensität hoch, ca. 13 – 15 Min. garen.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Rezept-Kategorien

Kategorie
Menus und Gerichte
Unterkategorie
Vorspeisen
Speziell
warm

Rezept-Details

Rezept für
Backofen

Zutaten und Mengenangaben

Zutaten
100 g Glasnudeln aus Sojabohnen
200 g TK-Garnelen
6 EL Kokosmilch
3 Eier
½ TL gelbe, thailändische Currypaste
ca. 1 EL Fischsosse
2 EL gehackter Koriander
frisch geriebener Ingwer
Thai-Basilikum-Blätter

1 gelbe Grapefruit
1 rosa Grapefruit
1 EL gehackter Koriander
½ - 1 TL frisch geriebener Ingwer
½ TL Zucker
1 TL Fischsosse
1 EL neutrales Öl
1 TL geröstetes Sesamöl
einige gehackte Erdnüsse
gemahlener Koriander und schwarzer Pfeffer

Zeitaufwand

Garzeit
14 Minuten

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.

Weitere Artikel im Küchen-Forum

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum