Karotten-Haselnuss-Puffer - - Kochen und Rezepte im Küchen-Forum
Anmelden
Anmelden
Benutzername *
Passwort *
Angemeldet bleiben
Karotten-Haselnuss-Puffer

Karotten-Haselnuss-Puffer

Michael   27 Januar 2013  
 
0.0 (0)
1692   0   1  
Zur Merkliste
Karotten-Haselnuss-Puffer
Rezept-Kategorien
Kategorie
Menus und Gerichte
Rezept-Details
Rezept für
Tepan Yaki
Zutaten und Mengenangaben
Zutaten
750 g Karotten, mittelgrob gerieben
50 g Mehl
30 g Griess
3 EL mittelgrob gehackte Haselnüsse
3 Eier
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
1 TL Kreuzkümmel

Topping zur Auswahl:

200 g Crème fraîche
Zwiebelsprossen
geräucherter Lachs
Bündner Fleisch
Apfelkraut
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
30 Minuten

Die geriebenen Karotten, Mehl, Griess, Haselnüsse, Eier und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Den Pufferteig 10 Min. ruhen lassen. Den Teppan Yaki auf 200 ° vorheizen. Mit einem Pinsel die Oberfläche etwas einölen. Kleine Puffer auf dem heissen Teppan Yaki ausbacken.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Benutzerkommentare

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum