Karotten-Haselnuss-Puffer

Karotten-Haselnuss-Puffer

   27 Januar 2013  
 
0.0 (0)
1844   0   1  
Bewertung schreiben
Zur Merkliste
Karotten-Haselnuss-Puffer
Rezept-Kategorien
Kategorie
Menus und Gerichte
Rezept-Details
Rezept für
Tepan Yaki
Zutaten und Mengenangaben
Zutaten
750 g Karotten, mittelgrob gerieben
50 g Mehl
30 g Griess
3 EL mittelgrob gehackte Haselnüsse
3 Eier
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
1 TL Kreuzkümmel

Topping zur Auswahl:

200 g Crème fraîche
Zwiebelsprossen
geräucherter Lachs
Bündner Fleisch
Apfelkraut
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
30 Minuten

Die geriebenen Karotten, Mehl, Griess, Haselnüsse, Eier und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Den Pufferteig 10 Min. ruhen lassen. Den Teppan Yaki auf 200 ° vorheizen. Mit einem Pinsel die Oberfläche etwas einölen. Kleine Puffer auf dem heissen Teppan Yaki ausbacken.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Benutzerkommentare

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Bewertung
Nach dem Absenden Ihrer Bewertung haben Sie die Möglichkeit Bilder hochzuladen.

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum