Karotten-Haselnuss-Puffer

Karotten-Haselnuss-Puffer

Michael   27 Januar 2013  
 
0.0 (0)
1533   0   1  
Zur Merkliste
Karotten-Haselnuss-Puffer

Die geriebenen Karotten, Mehl, Griess, Haselnüsse, Eier und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Den Pufferteig 10 Min. ruhen lassen. Den Teppan Yaki auf 200 ° vorheizen. Mit einem Pinsel die Oberfläche etwas einölen. Kleine Puffer auf dem heissen Teppan Yaki ausbacken.

Neff Dampfgarer Rezepte

Dieses Rezept ist eingestellt worden mit freundlicher Genehmigung von Neff.
Rezept von Christina Richon

Rezept-Kategorien

Kategorie
Menus und Gerichte

Rezept-Details

Rezept für
Tepan Yaki

Zutaten und Mengenangaben

Zutaten
750 g Karotten, mittelgrob gerieben
50 g Mehl
30 g Griess
3 EL mittelgrob gehackte Haselnüsse
3 Eier
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
1 TL Kreuzkümmel

Topping zur Auswahl:

200 g Crème fraîche
Zwiebelsprossen
geräucherter Lachs
Bündner Fleisch
Apfelkraut

Zeitaufwand

Vorbereitungszeit
30 Minuten

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.

Weitere Artikel im Küchen-Forum

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum