Anmelden

Anmelden

Benutzername *
Passwort *
Angemeldet bleiben
Spargel-Flan mit Morcheln

Spargel-Flan mit Morcheln

Nice-nofret   01 Oktober 2012  
 
0.0 (0)
1459   0   0  
Zur Merkliste

Rezept-Kategorien

Kategorie
Menus und Gerichte
Unterkategorie
Vorspeisen
Speziell
warm

Rezept-Details

Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept für
Dampfgarer
Saison
Frühling
Region
Europa
Region Europa
Schweiz

Zutaten und Mengenangaben

Menge/Personen
4,00 Personen
Zutaten
500gr grüner Spargel
50gr getrocknete Morcheln
2 Eier
2dl Sahne
Schalotten, Butter, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat

Zeitaufwand

Zeitaufwand gesamt
40min Minuten
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Garzeit
11 Minuten

Was

Wie

Wie lange

4 Förmchen mit  2dl

buttern

 

500gr grünen Spargel

 Rüsten, schälen Spargelspitzen für die Garnitur abschneiden und zur Seite stellen;  übrigen Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden

Gelochte Schale 100° 4min

Spargelspitzen

Blanchieren

Gelochte Schale 100° 5min

1 Schalotte

1 TL Butter

fein hacken, in Butter

dünsten

50gr getr. Morcheln

Eingeweichte Morcheln in Stücke schneiden und dazu geben

 

2 Eier

2dl Sahne

Dazugeben  und im Blender pürieren

Evt. durch ein Sieb streichen

 

2 EL gehackte Petersilie

Salz Pfeffer, Muskat

Beifügen und abschmecken

 

 

Masse auf 4 Förmchen verteilen, Spargelspitzen hineinstecken

100° 11min & 5min nachgaren

In den Schälchen warm bzw lauwarm servieren - nicht stürzen!

 

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     

Benutzerkommentare

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum