Hibiskusblütensekt

Hibiskusblütensekt

tara   26 Juli 2012  
 
0.0 (0)
1199   0   1  
Zur Merkliste
Hibiskusblütensekt

Rezept-Kategorien

Kategorie
Getränke
Unterkategorie
Aperitif

Rezept-Details

Schwierigkeitsgrad
einfach
Region
Europa
Region Europa
Deutschland

Zutaten und Mengenangaben

Zutaten
in Sirup eingelegte Hibiskusblüten
Sekt

Zeitaufwand

Zeitaufwand gesamt
1 Minuten
Vorbereitungszeit
1 Minuten

Sonstige Kriterien

Punktgenaue Zubereitung nötig?
Ja

Ein Aperitif:

Mehr ein Augenschmaus, als Geschmachkseffekt ;-)

Hibiskusblüten kurz unter Wasser abspülen.

In ein Sektglas legen und mit Sekt auffüllen.

Wer es süßer mag, kann den Sirup dazugeben, aber dann perlt der Sekt nicht mehr so stark und der Effekt ist fast weg.

Die Hibiskusblüten sind essbar, schmecken ähnlich wie kandierte Früchte.

Prost :-)

 

 

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.

Copyright  2016 Küchen-Forum... alles rund um das Thema Einbauküche. Alle Rechte vorbehalten.

Datenschutz :: Mediadaten :: Spenden :: Forenregeln :: Bildnachweise :: Impressum