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hallo an alle forenbesucher
meine bilder folgen noch, habe da etwas technische probleme
unsere neue küche ist eine L-form.
in der gegenüberliegenden ecke war noch ein geschirrschrank eine neue bank und ein kleiner neuer tisch .
ich wollte nun alles anders und chicker haben. - eventuell mit insel und kleinem sitzbereich, anfänglich keine barhocker und so, sondern zwei schöne freischwinger, aber ich komme mit der platzanordnung irgendwie nicht so hin.
ich hoffe, dass ich in den nächsten tagen die planungsbilder, die ich vom küchenstudio habe, hier irgendwie reinkleben kann ....
ich freue mich über regen gedankenaustausch mit euch
Checkliste zur Küchenplanung von hannalena
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 183/167
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90
Fensterhöhe (in cm) : 125
Raumhöhe in cm: : 270
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 80-90
Spülenform: : 1 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer ohne Wasseranschluß
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 100/80
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : frühstücken, brotzeit zwischendurch
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : täglich warmes essen
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : meistens allein
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : nur die optik, 35 jahre neu - eiche rustikal, aber noch toll in schuss
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : eigentlich nur dass es glasfront sein soll
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : miele /siemens
Preisvorstellung (Budget) : bis 20.000,-
__________________________Weiter unten hochgeladene Studioplanung (PDFs) als JPG gewandelt und hochgeladen:
meine bilder folgen noch, habe da etwas technische probleme
unsere neue küche ist eine L-form.
in der gegenüberliegenden ecke war noch ein geschirrschrank eine neue bank und ein kleiner neuer tisch .
ich wollte nun alles anders und chicker haben. - eventuell mit insel und kleinem sitzbereich, anfänglich keine barhocker und so, sondern zwei schöne freischwinger, aber ich komme mit der platzanordnung irgendwie nicht so hin.
ich hoffe, dass ich in den nächsten tagen die planungsbilder, die ich vom küchenstudio habe, hier irgendwie reinkleben kann ....
ich freue mich über regen gedankenaustausch mit euch
Checkliste zur Küchenplanung von hannalena
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 183/167
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 90
Fensterhöhe (in cm) : 125
Raumhöhe in cm: : 270
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 80-90
Spülenform: : 1 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer ohne Wasseranschluß
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Überstehende Arbeitsplatte
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 100/80
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : frühstücken, brotzeit zwischendurch
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Handrührgerät
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : täglich warmes essen
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : meistens allein
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : nur die optik, 35 jahre neu - eiche rustikal, aber noch toll in schuss
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? : eigentlich nur dass es glasfront sein soll
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : miele /siemens
Preisvorstellung (Budget) : bis 20.000,-
__________________________Weiter unten hochgeladene Studioplanung (PDFs) als JPG gewandelt und hochgeladen:
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