Willkommen im Küchen-Forum


Das Küchen-Forum ist das grösste unabhängige Informationsportal zum Thema Einbauküche und Küchenplanung.


Wenn dies Ihr erster Besuch ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe durch. Sie müssen sich registrieren, bevor Sie Beiträge im Forum verfassen können.
Sie können auch ohne Registrierung schon Beiträge lesen. Suchen Sie sich einfach das Forum aus, das Sie am meisten interessiert.

Jetzt registrieren


Neff Kücheninspirator

Statistik
Themen:
14787
Beiträge:
264381
Benutzer:
24.474
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: napoleon1982
Mit 1.556 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (14.10.2013 um 21:02 Uhr).
Neue Benutzer:
Gestern
Ojosama
Gestern
hg-Helmut
Gestern
docdems
Gestern
Murmel
Gestern
anstiebi
Gestern
Momo77
Gestern
deerch
Gestern
AnneK
Gestern
WOFR
Ergebnis 1 bis 1 von 1
Forum: Einbaugeräte - Thema:

Ankochautomatik, Bratsensor etc., was braucht ein gutes Induktionsfeld?

- Teilaspekte zur Küchenplanung
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2009
    Beiträge
    55

    Standard Ankochautomatik, Bratsensor etc., was braucht ein gutes Induktionsfeld?

    Wir suchen jetzt ein Induktionsfeld von 75 - 80 cm Breite.

    Was braucht man und was ist Schnickschnack?


    1. Ankochautomatik:
    Powert von selbst am Anfang hoch und schaltet von selbst nach einiger Zeit auf die eingestellte Stufe zurück. Vermisse ich beim derzeitigen Feld schmerzlich. Haben so ziemlich alle Hersteller in fast allen Produkten außer den billigsten.
    Bei Siemens hat das kein Induktionsfeld, aber alle haben PowerBoost. Ist das dasselbe oder muß man das selbst wieder abschalten?

    2. Bratsensor / Bratsensor Plus:
    Hat wohl nur Bosch/Siemens. Worin besteht die Funktion und wie funktioniert sie ohne spezielle Pfannen?
    Braucht man das? Warum haben andere das nicht? Oder nennt es sich dort nur anders?

    3. Kochsensor: hier regelt ein ausfahrbarer IR-Sensor die Temperatur eines Topfes, der einen speziellen Aufkleber hat. Hat wohl nur Bosch/Siemens bei einigen teuren Feldern. Braucht man das?

    4. Slider: haben im Studio ein Siemens EH801SB11 ausprobiert, hat vier separate Slider. Bedienung ist sehr bequem, allerdings ist das Feld sehr teuer und scheint nicht einmal eine Ankochfunktion zu haben.

    5. Konstanttemperaturmodus: das hat unsere billige 1x-Induktionsplatte aus ebay. Wie das mit einer beliebigen magnetischen Pfanne funktioniert, ist mir schleierhaft, aber die Regelung scheint halbwegs zu stimmen. Haben irgendwelche normalen Kochstellen so eine Funktion?
    Geändert von häuslebauer (27.06.2009 um 07:02 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Tip für ein gutes Soda-Gerät
    Von ulla im Forum Einbaugeräte
    Antworten: 0
    :: 12.08.2011, 21:26
  2. Gutes Küchenstudio in Hannover?
    Von MichaelMasche im Forum Teilaspekte zur Küchenplanung
    Antworten: 12
    :: 12.02.2010, 23:59
  3. Gutes Personal gesucht
    Von papa.maiki im Forum Jobs, Karriere und Co.
    Antworten: 12
    :: 11.08.2009, 14:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Neue Bilder
IMG 0016
IMG 0014
IMG 0013

Neueste fertiggestellte Küchen

Neueste Musterküchen

Counter