kuechenkompakt 300x300

Hibiskusblütensekt

Hibiskusblütensekt

http://bilder.kuechen-forum.de/thumbnail/150x150s/e5/1d/c0/1081_hibiskusblutensekt-1343307110.jpg
Von tara     26. Juli 2012    
 
0.0 (0)
713   0   1   0

Rezept-Kategorien

Kategorie
Getränke
Unterkategorie
Aperitif

Rezept-Details

Schwierigkeitsgrad
einfach
Region
Europa
Region Europa
Deutschland

Zutaten und Mengenangaben

Zutaten
in Sirup eingelegte Hibiskusblüten
Sekt

Zeitaufwand

Zeitaufwand gesamt
1 Minuten
Vorbereitungszeit
1 Minuten

Sonstige Kriterien

Punktgenaue Zubereitung nötig?
Ja

Ein Aperitif:

Mehr ein Augenschmaus, als Geschmachkseffekt ;-)

Hibiskusblüten kurz unter Wasser abspülen.

In ein Sektglas legen und mit Sekt auffüllen.

Wer es süßer mag, kann den Sirup dazugeben, aber dann perlt der Sekt nicht mehr so stark und der Effekt ist fast weg.

Die Hibiskusblüten sind essbar, schmecken ähnlich wie kandierte Früchte.

Prost :-)

 

 

Benutzerbewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Kommentare.